Гранула для производства пластиковой мебели

Сырье для производства мебели – полипропилен

Вещество получают путем полимеризации пропилена. При этом процессе должен присутствовать катализатор. Технология предусматривает проведение полимеризации при низких и средних давлениях. Видами полипропилена являются: металлоценовый; гомополимер; блок сополимер пропилена с этиленом; статистический сополимер полипропилена. Популярность полипропилена объясняется уникальным сочетанием его свойств, среди которых устойчивость к сгибаниям, ударам, достаточная химическая стойкость, возможность смешиваться с красителями, удовлетворительная свариваемость и экологическая безопасность. Материалы из полипропилена могут кипятиться, проходить стерилизацию паром, не меняя при этом своих качеств и форм. Этот материал по объему выпуска занимает второе место в мире после полиэтилена, уверенно вытесняя все иные виды полимеров. Работать с ним удобно и легко, а его невысокая цена делает его привлекательным для производителей товаров народного потребления, в том числе и мебели. Мебель производят литьевым методом, используя при этом и первичный, и вторичный полипропилен, а также дробленку. Наша компания является производителем вторичного сырья, поэтому цены у нас одни из самых низких на отечественном рынке. Вся наша продукция перед тем, как отправиться к потребителям, проходит лабораторные исследования, которые подтверждают высокие эксплуатационные свойства и показатели.

Сфера применения вторичной гранулы ПП и ПВД

Увеличение объемом бытовых отходов, большая часть из которых представляет собой использованную тару, упаковку ставит под угрозу экологический баланс, существующий в окружающей среде. Важным революционным шагом для обеспечения экологической безопасности является создание и разработка технологий, обеспечивающих переработку полиэтиленовых отходов. Благодаря инновационным идеям удалось добиться не просто механической утилизации пластиковых бутылок, различных емкостей и пленки, а сделать весь этот мусор вторсырьем. Технологический процесс, специальное оборудование позволяют сегодня делать из вторичного полиэтилена новые товары, промышленные изделия, готовые для дальнейшего применения. Гранулы ПП и ПВД Полиэтилен, получаемый при переработке вторсырья на мусороперерабатывающих заводах, представляют собой материал высокого качества, который по своим характеристикам и свойствам мало чем уступает первичным гранулам. Сфера применения вторичной гранулы ПП и ПВД достаточно обширна, позволяя многим предприятиям выпускать широкий ассортимент товаров народного назначения, промышленные изделия, строительные материалы, упаковочную тару.

Бывшая в употреблении пластиковая тара и упаковка, отходы производства пленки, ролики и колеса, отбраковка производственных линий, попавшие в разряд вторсырья считаются основным компонентом для производства вторичного ПВД. При изготовлении вторичного материала, переработанные отходы становятся гранулами, сырьем для последующего промышленного производства. Главным и основным продуктом, получаемым из вторичного ПВД, являются упаковочные пленки, лотки, подносы, бутылочные пробки для укупорки стеклянной тары, детские игрушки, а также пластиковая тара. Помимо изготовления товаров бытового применения, вторичный полиэтилен является главным компонентом для производства кровельных материалов, строительных полимерпесчаных материалов, таких как плитка и черепица. Пенополистирол, получаемый из ПВД, считается основным материалом для утепления. Обладая хорошей прочностью и эластичностью полиэтилен, получаемый из вторичных гранул, отлично подходит для выпуска труб-каналов, применяемых при прокладке кабеля, водостоков и вентиляционных каналов. Основным преимуществом, которым обладает производство на основе вторичного ПВД, является существенное уменьшение себестоимости продукции. Сравнивая производство, организованное на использовании первичного полиэтилена, компания, работающая с переработанными полиэтиленовыми отходами, может существенно снизить стоимость готовых изделий. Полимерные изделия, полученные при использовании гранул ПВД, массово используются в машиностроении, на линиях в химической, пищевой промышленности. Сфера применения вторичной гранулы ПП ненамного уступает по своему объему промышленному применению продуктов переработки ПВД. В большинстве случаев вторичная гранула ПП пройдя экструзию, идет на изготовление полуфабрикатов или профилей. Дробленка ПП прекрасно подходит для производства поддонов, подставок, легкой сезонной мебели. Используется материал для выпуска готовых тепличных конструкций, пластиковых труб и надувных объемов. Сегодня изделия, выполненные из вторсырья, можно встретить практически везде, как на работе, так и в быту. Садовый инвентарь, кухонная утварь, упаковочные ленты, различные материалы, включая пластиковые пакеты, множество других изделий с которыми нам приходиться сталкиваться каждый день, все это продукт использования в производстве вторичной гранулы ПП.

О компании

Новполимер НН - производство и продажа вторичной гранулы ПП.

Закупка пластикового вторсырья и полимеров на переработку.

Контакты

г. Нижний Новгород

Бульвар Мира, 14

Тел.: +7-930-669-45-60 - производство 

         +7-910-133-05-31 - продажи

         +7-987-530-45-61 - закупки

E-mail: novpolimernn@yandex.ru

Web:  Новполимер НН

© 2022 ООО Новполимер НН, все права защищены. Заполняя формы обратной связи на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Поиск