Применение гранулы пластиковой для изготовления контейнеров

Все о пластиковых пищевых контейнерах

Контейнер для пищевых продуктов – это удобное средство для транспортировки, хранения и приготовления продуктов питания. Чаще всего контейнеры для пищевых продуктов изготавливаются из пластика. Подобные контейнеры выдерживают высокие температуры (при разогреве в микроволновой печи), не боятся падений, герметичны, они легкие и практичные. В них можно брать еду на работу, за город, ребенку в школу. Контейнер сохраняет хороший внешний вид, качество и свежесть продукта, обеспечивает определенные стандарты его хранения. Популярностью пользуются лотки или подложки прямоугольной формы с несъемными крышками для упаковки свежемороженого мяса, птицы, рыбы, мясных и рыбных полуфабрикатов, а также сушеных фруктов, грибов, кондитерских изделий.

Прямоугольные, круглые и других форм контейнеры со съемными крышками охотно применяются для упаковки тортов, пирожных, кексов, рулетов и прочих сладостей. Упаковка салатов, закусок и блюд «фаст фуд» также производится в лотки-контейнеры со съемными крышками. Пластиковые контейнеры удобны как для продавцов, так и для покупателей, и на сегодняшний день пользуются повышенным спросом и популярностью. Предназначение пищевых контейнеров разнообразно.

Хорошая упаковка должна быть удобной в транспортировке, погрузке-разгрузке, удобной в пользовании, экологически чистой, легкой, герметичной.

Достоинства пластиковых контейнеров

- невысокая стоимость контейнеров

- разнообразие форм и размеров контейнеров

- широкая цветовая гамма

- герметичность упаковки

- возможность многоразового использования (существуют и одноразовые контейнеры)

- большой диапазон температур использования.

Контейнеры предназначены как для замораживания, так и для разогревания продуктов например в микроволновой печи) - гигиеничность упаковки - контейнеры очень легкие

Широкое лотки и контейнеры распространение нашли благодаря безопасности. Ведь кристаллизованный или аморфный полиэфир, а также полипропилен, из которых изготавливаются лотки и контейнеры признаны безобидными при контакте с холодными пищевыми продуктами, что подтверждается сертификатами соответствия системы ГОСТ-Р, гигиеническим сертификатом минздрава России, требованиям гигиены и безопасности, предъявляемым к упаковке пищевых продуктов.

Пищевые пластиковые контейнеры – это упаковка для кондитерских изделий, мороженого, замороженных и сушеных фруктов, ягод, овощей, рыбы и морепродуктов, свежих грибов, творожных изделий, полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, салатов, блюд быстрого приготовления, куриных и перепелиных яиц и др. продуктов. 

Основные характеристики пищевых пластиковых контейнеров (в зависимости от материала)

 

Контейнер из полипропилена

Контейнер из ориентированного полистирола

Контейнер из вспененного полистирола

Температура использования

-40°С +120°С

-30°С +80°С

-25°С +85°С

Прозрачность

Полупрозрачный

Прозрачный

Непрозрачный

Использование в микроволновой печи

Да

Нет

Нет

Хранение в морозильных камерах

Да

Да

Да

Преимущества

Возможность использования в микроволновой печи и длительного хранения в морозильной камере

Высокая прозрачность

Сохраняет температуру упакованного продукта в течение двух часов

Пластиковые контейнеры для хранения вещей Хотите, что дома всегда был порядок и появилось много свободного места? Избавьтесь от лишних шкафов для одежды – хранить вещи можно компактно. Пластиковые контейнеры для хранения вещей с герметичными крышками защищают вещи от попадания воды. У контейнеров есть пластмассовые ручки, поэтому их легко перемещать с места на место. Пустые контейнеры для хранения одежды можно штабелировать – так они занимают минимум места в шкафу или гардеробной комнате. На плоские крышки из пластика сверху можно ставить другие ящики. Пластиковые ящики для вещей прозрачные, поэтому вы всегда будете видеть, что внутри и вам не придется открывать все контейнеры чтобы взять нужную вещь. Хранить контейнеры для вещей можно в любом пространстве – например, под кроватью или в ящиках раскладного дивана, на антресолях или в «темнушке» - оставляйте максимум полезного пространства свободным! Контейнеры для хранения вещей подходят под разные предметы - их можно использовать: для детских игрушек спортивных принадлежностей косметики посуды инструментов аксессуаров для рукоделия и т.д. Контейнеры RoxBox для вещей и одежды представлены в объеме от 2,5 до 120 литров – вы можете приобрести ящики для одежды удобного для вас размера.

О компании

Новполимер НН - производство и продажа вторичной гранулы ПП.

Закупка пластикового вторсырья и полимеров на переработку.

Контакты

г. Нижний Новгород

Бульвар Мира, 14

Тел.: +7-930-669-45-60 - производство 

         +7-910-133-05-31 - продажи

         +7-987-530-45-61 - закупки

E-mail: novpolimernn@yandex.ru

Web:  Новполимер НН

© 2022 ООО Новполимер НН, все права защищены. Заполняя формы обратной связи на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Поиск