Гранула пластиковая для автопрома. Полипропилен для автомобилей

Крупнейшие отгрузки (более 35%) композиционных полимерных материалов компании приходятся на долю автомобильной промышленности. разработаны специальные марки с улучшенными прочностными характеристиками (модуль упругости, ударная вязкость и др.), повышенной морозостойкостью, стабильной усадкой, специальными свойствами (низкий уровень эмиссии, повышенная стойкость к царапанью и т.п.). Эти материалы применяются не только в производстве автокомпонентов отечественных автомобилей (АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ), но и в рамках программы импортозамещения мировыми лидерами автопрома (Renault-Nissan, PSA Group).

Полимерные изделия на основе вторичного полипропилена в гранулах применяют в машиностроении. Широко налажено изготовление уплотнителей, патрубков, напольных ковриков. Определенные требования к качеству полимера ограничивают применение вторички для производства деталей. Гранулы добавляют к первичному материалу и изготавливают корпуса фар, спойлеры и т.д.

О компании

Новполимер НН - производство и продажа вторичной гранулы ПП.

Закупка пластикового вторсырья и полимеров на переработку.

Контакты

г. Нижний Новгород

Бульвар Мира, 14

Тел.: +7-930-669-45-60 - производство 

         +7-910-133-05-31 - продажи

         +7-987-530-45-61 - закупки

E-mail: novpolimernn@yandex.ru

Web:  Новполимер НН

© 2022 ООО Новполимер НН, все права защищены. Заполняя формы обратной связи на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Поиск