Характеристика:

  • Технологический процесс: экструзия
  • Метод грануляции: стренговая резка 
  • Окрас: черный
  • ПТР:  от 1 до 3.

Гранула ПП черная

Полипропилен вторичный в гранулах является термопластичным конструкционным материалом и предназначен для изготовления методом литья под давлением и экструзии различных деталей и изделий конструкционного, электротехнического и общего назначения, применяемых в автомобиле- и машиностроении, электротехники, электроники, приборостроении, бытовой технике, транспорте, авиации, спортивном и туристическом инвентаре и в других отраслях промышленности. Обозначение марок осуществляют по: базовому полимеру – ПП (полипропилен)

ПТР 1,0-3,0

ЦЕНА договорная

Данный продукт используется и применяется в следующих областях: производство пластика, тары и т.д...

  • Сфера применения

    Полипропилен широко используется в различных сферах благодаря своей высокой химической стойкости и хорошей свариваемости.

Где купить гранулу полипропилена вторичную

"АЛЬФА", г. Н.Новгород, Бульвар Мира, 14

Гранула ПП черная. Полипропилен черный, белый.

Телефон

­Свяжитесь с нами

captcha

Производство вторичных ПП гранул отличного качества

Наше современное производство, включающее двухступенчатую отмывку исходного сырья, позволяет создать качественные вторичные ПП гранулы.

Лабораторные заключения о вторичных ПП гранулах, производимых на нашем предприятии: Основным акцентом работы нашей компании является принцип индивидуального подхода к каждому клиенту. Наша работа направлена на удовлетворение запросов клиента, на учет и выполнение их пожеланий. Мы гарантируем Вам высокое качество нашей продукции, т.к. используем современные технологии инспекции. 

Производится двухступенчатая отмывка исходного сырья. Наше современное оборудование дает на выходе качественные вторичные ПП гранулы, абсолютно безопасные для людей и окружающей среды. Вторичное ПП сырье стоит дешевле первичного и практически ничем от него не отличается Вторичный полипропилен используется в современных производствах полимерный изделий.

Вторичные ПП гранулы имеют низкую себестоимость в сравнении с закупкой первичного сырья, что делает выгодное предложение для бизнеса Используя самые современные технологические процессы и на современном оборудовании мы даем нашему полимеру новую жизнь. Вторичный полипропилен может быть прозрачным, голубым, зеленым, черным или других цветов. Структура гранулы без значительных отличий от оригинального материала, а потому переработка полимера может в дальнейшем осуществляться множеством циклов. Из полипропиленового сырья изготавливают продукт в виде гранул ПП. Продукт из вторичного сырья получается дешевле, чем первичный. Выпускаемые гранулы могут быть как бесцветные, так и окрашенные, это зависит от исходного сырья.

Гранулированный вторичный ПП по своим характеристикам близок к первичному и имеет достоинства:

- Стойкость к механическим воздействиям

- способен выдерживать удары и имеет высокую динамическую сопротивляемость.

Химическая устойчивость - устойчив к щелочным и солевым растворам, кислотам, спиртосодержащим жидкостям

Термостойкость - имеет сопротивляемость к воздействию высоких температур.

Совместимость - легко совместим с различными продуктами природного и технологического происхождения.

Гидростойкость.

Низкая теплопроводность.

Недостатком является слабая сопротивляемость низким температурам. Вторичный полипропилен при его обработке с помощью современных технологий представляет из себя продукт высокого качества с низкой себестоимостью производства и выгоден в силу своей рентабельности.

Воричная переработка ПП – образец безотходного производства. С ростом производства товаров из полипропилена аналогичными темпами будет расти и производство товаров из продуктов его вторичной переработки. Из-за невысокой цены предпринимателям его несложно купить. Самые разные по назначению изделия можно изготавливать из нашего вторичного полипропилена и в каждом случае вы получите высокие показатели качества и надежности.


Закажите бесплатный образец продукции!

О компании

АЛЬФА - гранула вторичная. Производство и продажа.

Мы изготавливаем качественные вторичные гранулы ПНД и ПП.

Контакты

г. Нижний Новгород

Бульвар Мира, 14

Тел.: +7 910 133 05 31

E-mail: oooalfann@mail.ru

Web: ООО "АЛЬФА"

Подписка

Подпишись на наши новости
© 2019 ООО "АЛЬФА", все права защищены. Заполняя формы обратной связи на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Копирование информации с сайта преследуется закону.